una recreación contemporánea
una recreación contemporánea
una recreación contemporánea
Nuestro vino es el patrimonio
de Inazio Urruzola
Cada año mejoramos nuestro txakoli con nuevos sabores, colores y olores. Un proyecto que nace de los sentimientos y las vivencias.
Carnavales 2023 en el restaurante Inazio Urruzola
Reserva tu mesa para el sábado 18 y domingo 19 de febrero de carnavales.
El la Bodega y Restaurante Inazio Urruzola podrás degustar nuestros txakolis y nuestra gastronomía.
También ofrecemos espacio y servicios para eventos especiales.
Restaurante y experiencia Inazio Urruzola
Reserva online nuestras experiencias y menús. Os queremos mostrar la historia sin igual del txakoli y degustar nuestros vinos y nuestra gastronomía.
El txakoli: un vino único
Nuestra uva es la Hondarribi Zuri, la joya del País Vasco. La cercanía del mar y el clima atlántico crean este vino tan especial.
El caserío Garaikoetxea
En Alkiza, el salitre que llega del mar acaricia las laderas del monte Hernio, dándole un toque especial a nuestros viñedos.
Nuestras creaciones
I. Urruzola Txakoli blanco
I. Urruzola Txakoli rosado
Hernio Txakoli especial
Juanita espumoso
[instagram-feed]
Menciones
“Uno de los Txakolis que hemos elegido para el restaurante es Urruzola porque es un txakoli que encaja muy bien con la comida que nosotros hacemos en esta casa. El txakoli es un producto que nosotros aquí, en el restaurante, lo maridamos con pescados incluso con los aperitivos.”
Mariano Rodriguez (Arzak Jatetxea): Mejor sumiller 2016, por la Academia Internacional de Gastronomía, con sede en París
Contacto
T. +34 658 734 471 / +34 688 84 46 67
T. +34 688 767 091