Vive la experienciadel vino y la gastronomía
Os queremos proponer dos propuestas grastronómicas diferentes para poder degustar nuestros vinos y otros del resto del mundo. IU Gastroteca y Restaurante.
Gastroteca
Espacio alegre y hermoso. Disfruta de las espectaculares vistas del macizo del Hernio degustando nuestras raciones y vinos.
Carta IU Gastroteca
PARA PICAR:
Gilda, anchoas y bonito del norte
Tabla de ibéricos con pan de “cristal”
Carpaccio de ternera
Tostada de salmón con queso brie y aceite de wasabi
Tomate de temporada con queso burrata y anchoa ahumada
Croquetas de mejillón de roca
Empanadillas de queso azul y miel
Tortilla de bacalao y pimientos
Lomo de atún a la parrilla con cebolla confitada
Rulo de cordero en su jugo
Chuleta de ternera a la parrilla con pimientos del piquillo
POSTRES:
Milhojas de crema
Coulant de chocolate
Sorbete de limón al txakoli
Restaurante
Nuestros dos menús. Queremos ofrecerte nuestras especialidades de siempre y platos nuevos. El edificio esta inspirado en la obra de Oteiza y alberga obras de Angel Uranga y Koldobika Jauregi. Conoce y disfruta nuestra amplia carta de vinos.
Menú Garaikoetxea
PARA COMER
Gildas y anchoas
Pinchos calientes
Tortilla de bacalao con pimientos y verduras
Atún a la brasa
Cordero a la brasa
Sorbete de Txakoli
Queso y membrillo
Café
PARA BEBER
Txakoli blanco, txakoli rosado
Menú IU
PARA COMER
Gildas y anchoas
Trufas de mar
Tabla de ibéricos
Rape a la parrilla
Chuleta de ternera a la parrilla con pimientos del piquillo
Sorbete de Txakoli
Milhojas
Café
PARA BEBER
Txakoli blanco, Txakoli rosado, Ernio especial, espumoso Juanita
ESPACIO Y SERVICIOS PARA EMPRESAS
Espacios privados para presentaciones, lunch y catas de vino especiales
Gure karta
Grilled Calmari
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20
Salmon tartar
Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35
Salmon tartar
Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
$30
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35
Grilled Calmari
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20
Jarraitu gaitzazu Instagramen
[instagram-feed]